Blue Cheese, auch bekannt als Blueberry Cheese, gehört zu den besten und stärksten Sorten auf dem Markt und garantiert ein intensives Erlebnis. Diese einfach zu züchtende Sorte bringt einen unglaublichen Ertrag an duftendem und schmackhaftem Weed hervor. Die intensiven, gereiften Käsearomen werden durch einen süßen Blaubeernachgeschmack abgerundet.
Die kurz gewachsene, kräftige Pflanze entwickelt starke Seitenzweige, die in einer kurzen Blütezeit schwere, klebrige Colas bilden. Machen Sie sich bereit für Entspannung, denn diese Sorte ist ein echtes Highlight für Indica-Fans. Blue Cheese ist jetzt auch als autoflowering Sorte erhältlich.
Wissenswertes über Blue Cheese
- Ist Blue Cheese Indica oder Sativa? Die Blue Cheese-Sorte von Barney’s Farm ist zu 20% Sativa und zu 80% Indica.
- Wie lagere ich meine Blue Cheese Samen? Um Blue Cheese Samen richtig zu lagern, sollten sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, idealerweise in einem Kühlschrank. Eine korrekte Beschriftung und Datierung sind essenziell, um ein Einfrieren zu vermeiden.
- Welche Methode eignet sich am besten zur Keimung? Die Papiertuchmethode ist eine verbreitete Technik zur Keimung von Blue Cheese Cannabis-Samen. Bewahren Sie die Samen zwischen feuchten Papiertüchern auf und überprüfen Sie täglich die Feuchtigkeit, um sie bei Bedarf anzupassen. Nach der Keimung sollten die Samen vorsichtig in die Erde oder ein ähnliches Medium verpflanzt werden.
- Was ist die ideale Temperatur für die Keimung? Die ideale Temperatur für die Keimung der Blue Cheese Cannabis-Samen liegt zwischen 21°C und 32°C. Temperaturen außerhalb dieses Bereichs können die Keimung beeinträchtigen.